Happy Asmara - Menjaga Jodoh Orang (Official Music Video)

Ditonton 1 389 021
593

Dengarkan di IDvision Music:
idvision.info/first/video/qXOEpqanoZuYe9o.html

Title : Menjaga Jodoh Orang
Singer : Happy Asmara
Songwriter : Wawan D'cozt
Music Arranger : Devian
Album : Single
Publisher : Happy Asmara Music
Label : Happy Asmara Music

Lirik
Kamu pacaran denganku
Tapi nikah dengan dia
Berjanji bertemu di pelaminan
Nyatanya ku hanya jadi tamu undangan
Dulu aku kau panggil sayang
Sekarang ku hanya jadi mantan
Berjanji 'tuk sehidup semati
Nyatanya kamu hidup, aku yang mati
Kau kirimkan undangan yang bertulis namamu
Tak habis pikirku, kau terima lamaran dia
Baru kini ku sadari ternyata selama ini
Yang ku sayang, yang ku jaga
Ternyata jodohnya orang lain
Dulu aku kau panggil sayang
Sekarang ku hanya jadi mantan
Berjanji untuk sehidup semati
Nyatanya kamu hidup, aku yang mati
Kau hadiri pernikahanku memenuhi undanganku
Berlinang air mataku saat ku jabat tanganmu
Maafkan aku, sayangku, ku tak bisa apa-apa
Karena ini semua kehendak orang tuaku
Kau kirimkan undangan yang bertulis namamu
Tak habis pikirku, kau terima lamaran dia
Baru kini ku sadari ternyata selama ini
Yang ku sayang, yang ku jaga
Ternyata jodohnya orang lain
Kamu pacaran denganku
Tapi nikah dengan dia



Copyright © 2020, HappyAsmaraMusic [Official Video]

Terima kasih anda sudah mampir di channel Aku
Jangan lupa untuk klik Like, Comment, Share, dan Subscribe channel resmi Aku, juga klik gambar lonceng agar anda dapat info video-video terbaru rilisan Aku

selengkapnya kunjungi kami di:
Channel : www.youtube.com/c/HappyAsmara...
Instagram : happy_asmara77
Facebook : happy.risman...
fanspage : Happy.asmara...

========================================
Licensed to IDvision by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Happy Asmara Music
Komentar  
  • Happy Asmara Music

    Happy Asmara Music

    Tahun Yang lalu

    Buat para netizen yang pintar suka baik sama aku. Aku jelasin ya soal lagu ini dan lagu yang aku bawain semuanya di channel ku ini.semua lagu yang aku beri OFFICIAL MUSIC VIDEO , SEMUANYA SUDAH DAPAT IZIN RESMI DARI PENCIPTA DAN ADA HITAM DIATAS PUTIH.
    .
    SALAM BUAT HATERS /NETIZEN YANG KELIWAT PINTAR🥰🥰🥰

    • Sarina Sarina

      Sarina Sarina

      Bulan Yang lalu

      P

    • Nur Khotijah

      Nur Khotijah

      2 bulan yang lalu

      Semangat terus kak ❤️👍

    • Hafis Firmansya

      Hafis Firmansya

      3 bulan yang lalu

      Ggg

    • Asx yxia

      Asx yxia

      3 bulan yang lalu

      Wow kereeeeeeeeen jaga jodoh orang. 🤲Moga tak njaga jodoh macan😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Hafis Firmansya

      Hafis Firmansya

      3 bulan yang lalu

      Qd

  • nanaununa

    nanaununa

    Hari Yang lalu

    Perjuangan yang sia-siaaa 😌

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Hari Yang lalu

      sabar ya kak, gak ada yang sia-sia kok pasti ada hasilnya

  • Gunarni Syantik10

    Gunarni Syantik10

    2 hari yang lalu

    Smgat mbkk happy 🥰

    • Gunarni Syantik10

      Gunarni Syantik10

      Hari Yang lalu

      @Happy Asmara Music 🤭maap cerewet 😂😂 🥰

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Hari Yang lalu

      siapp kak, makasih ya kak support terus

  • Sifa Rahmadani

    Sifa Rahmadani

    2 hari yang lalu

    Aduh jadi keinget si dia :)

    • Sifa Rahmadani

      Sifa Rahmadani

      2 hari yang lalu

      @Happy Asmara Music hhe nggih mbaa arggh:)

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      hehehe, gamon ni kak

  • triyanah sukardi

    triyanah sukardi

    5 hari yang lalu

    The best selalu pokoknya bwt mbak happy.. idola ku❤️

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      makasih kak, support terus ya

  • Munawar Mj

    Munawar Mj

    7 hari yang lalu

    Mengenang masa lalu ditinggal nikah pas lagi sayang " Nya

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Yanti Yulianda kartini

    Yanti Yulianda kartini

    7 hari yang lalu

    Aku merasakan ituh semua yang ada dalam lagu ini,
    Sakit rasa nyh di tinggal sama orang yang dulu pernh hadir dalam hidupku tapi ternyata dia bukan jodoh ku...

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Rafathar Rafahar

    Rafathar Rafahar

    8 hari yang lalu

    Dulu aku juga pernah persis seperti itu,walaupun pacarannya cuma 2th tpi lumayan susah untuk bisa move on apalagi nikahnya sama teman sekampungku,
    Terus berkarya ya sayang jgn dengerin kata2 netizen,ambil positive nya ajah,buktikan sama orang2 yg suka nyinyir ke kamu kalau kamu bisa lebih hebat dari mereka,
    Salam emak2 beranak DUA dari lombok NTB,

    • Rafathar Rafahar

      Rafathar Rafahar

      Hari Yang lalu

      Insya allah sayang pastiii, Intinya ttep rendah hati,tidak sombong dan jgn mudah putus asa, Gagal 1x bangkitt 2x, Semangat berkarya,

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      makasih kak, support terus ya

  • Lilik Istiqomah

    Lilik Istiqomah

    8 hari yang lalu

    Bikin adeemm nyeess swarane..najan lagune sedih

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      makasih kak

  • Beverly Illona

    Beverly Illona

    9 hari yang lalu

    Hari 11,september, 2021 Kalabahi-alor NTT sy merasakan apa yang di tuju lagu ini: -(

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      sabar ya kak, semoga cepat dapat yg lebih baik

  • Redi OBOM

    Redi OBOM

    10 hari yang lalu

    Yang sekarang di hati belum tentu se hidup se mati

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 hari yang lalu

      hehehe, oke kak

  • Riki Bnn

    Riki Bnn

    11 hari yang lalu

    Kita udah susah payah menjaga tapi orang lain yang mendapat kan 😡😡

    • Riki Bnn

      Riki Bnn

      9 hari yang lalu

      @Happy Asmara Music iya

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      10 hari yang lalu

      sabar ya

  • Astri Marini

    Astri Marini

    11 hari yang lalu

    Yg nulis lagunya ini kak happy sendiri.very nice.i like it.namanya itu sudah mandiri dan tidak merepotkan orang lain dalam membuat lagu

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      10 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Astri Marini

    Astri Marini

    11 hari yang lalu

    Keren lagunya kak happy.ya walaupun lagunya berlirik dan beraransemen galau lagunya tetap enak didengarkan.liriknya sangat melow dan galau.good job kak happy

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      10 hari yang lalu

      makasih kak

  • joko s

    joko s

    11 hari yang lalu

    Abot kk nek njogo jodone wong liyo

    • joko s

      joko s

      10 hari yang lalu

      Siap kakak ❤

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      10 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Mei Lino

    Mei Lino

    13 hari yang lalu

    4.5 th jagani jodohne uwong :(

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya

  • Novimayang Sari

    Novimayang Sari

    14 hari yang lalu

    Qw suka lagu karya / penyanyi happy asmara semoga lagu ini top dan booming 👍, semangat terus dengan karyanya happy asmara, Qw selalu mendukung karya happy asmara, lagu" nya Enak" bnget
    Salam dari bonitha di Surabaya

    • Novimayang Sari

      Novimayang Sari

      12 hari yang lalu

      Ea happy asmara, 👍

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      makasih kak supportnya

  • Salsabilah Nadivah

    Salsabilah Nadivah

    14 hari yang lalu

    Mbak happy mukanya bulet bgtt dan mirip bgttt sama mama aqu yg bru 40 hri mninggal,,
    Ya allah jadi Sedih😭😭😭😭😭😭😭😭
    Mirip bgttt mbak

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      kakak,semangat terus y a kak

  • Nirmala Nirmala

    Nirmala Nirmala

    17 hari yang lalu

    Rasa ikhlas dalam melepaskan itu bohong ,.

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Yudhe Prakoso

    Yudhe Prakoso

    17 hari yang lalu

    HANCUR

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Zega Hutan

    Zega Hutan

    18 hari yang lalu

    Sukses terus kak. Ya memang semua tidak harus senang kok dengan karyanya. Yang penting udah sesuai prosedur. Abaikan aja netizen yang maha benar ini.

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      aamiin

  • tiktok channel_115

    tiktok channel_115

    19 hari yang lalu

    @happyasmara maju trus dengan karya" ny dan suara ny yg sangat bagus
    Ojo di pikirna omongan netizen
    Semangat sukses slalu 🙏🙏

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      aamiin

  • rita bro

    rita bro

    22 hari yang lalu

    Jadi ingt mantan yg di jodohn ortuny.. 3 thun pcran tp cm buat ngjaga jdoh org😂

    • rita bro

      rita bro

      12 hari yang lalu

      @Muhamad Farhan aminn.. Mksi ya

    • rita bro

      rita bro

      12 hari yang lalu

      Mkasih ka😊

    • Muhamad Farhan

      Muhamad Farhan

      12 hari yang lalu

      @rita bro tetap semangat kata mudah²han Allah kasih yang terbaik untuk kaka

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Cece🥰

    Cece🥰

    22 hari yang lalu

    SG 4 taun kalah Karo SG kenal lagek 2 ulan kan anjeng 😭

    • Cece🥰

      Cece🥰

      12 hari yang lalu

      @Happy Asmara Music sumpah mbk Ng ati loro e pollll wes ape melangkah Ng serius ternyata gak direstui kalah Karo itungan jowo terus maringunu de.e kenal wong liyo ulan 12 ape rabi mbak 😭😭

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      huhuhu

    • YANTO SAMAN

      YANTO SAMAN

      15 hari yang lalu

      Sing sabar Bae

  • Kamelia Safitri

    Kamelia Safitri

    23 hari yang lalu

    1 tahun kalah dengan yang 1 minggu huhu😭😭😭

    • Kamelia Safitri

      Kamelia Safitri

      12 hari yang lalu

      Thank you so much ka😭

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Al Hafiz

    Al Hafiz

    24 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru;)

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      huhuhu

  • Ana Arofatul fadhillah

    Ana Arofatul fadhillah

    25 hari yang lalu

    Rodo loro tapi rapopo;)

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      12 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Didi Suwanto

    Didi Suwanto

    Bulan Yang lalu

    Happy asmara ,sing smngt gawe konten ne yo😁

    • Didi Suwanto

      Didi Suwanto

      26 hari yang lalu

      @Happy Asmara Music doa'ku selalu menyertaimu😁

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      semangat dong

  • Ardy Se'RE ApPa Se'RE 141👀

    Ardy Se'RE ApPa Se'RE 141👀

    Bulan Yang lalu

    Sekian banyaknya komentar yang saya baca,ternyata mantan saya tdk komentar hour nyesek di tinggal nikah.😂😂😂

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Kuncoro Rini

    Kuncoro Rini

    Bulan Yang lalu

    mbak iku mas mamat yo soale iku mas dolorku anak e mbak e bunda ku

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      iya kak

  • asu raimu

    asu raimu

    Bulan Yang lalu

    1 thn kalah sama yg 1 minggu🥺

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Agus Ramadan

    Agus Ramadan

    Bulan Yang lalu

    Mewakili perasaan lgunya😢

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      huhuhuhu

  • Fitria 94

    Fitria 94

    Bulan Yang lalu

    11 januari 2011 awal pertemuan, 18 Maret kita berpisah karn pekerjaan .

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      sabar ya kak

  • Michael 212

    Michael 212

    Bulan Yang lalu

    Gimana Bro masih kuat hidup, setelah ditinggal nikah, kisah nyata saya 😊

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      sabar ya kak

    • asu raimu

      asu raimu

      Bulan Yang lalu

      yg sy alami skrg Broo ,udh kehabisan akal ngehibur diri sendiri

  • Cecef Sofiandy

    Cecef Sofiandy

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya nih lagu 👏👏

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      hehehehe

  • Nurul haqendys

    Nurul haqendys

    Bulan Yang lalu

    Anehnya.. Anakku yg masih 6bulan di puterin lagu ini langsung merrem setelah dputer berulang ulang hehe.. Mgkin karna mamanya keseringan muter lagu ini jadi juga suka dianya..

    • dika Manulang

      dika Manulang

      24 hari yang lalu

      Owh

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      makasih kak

  • Noval Ramadhan

    Noval Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Suarane mantep kak happy 😍

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      makasih kakk

  • cahyati TR

    cahyati TR

    Bulan Yang lalu

    Suara ne mbak hep mantep joss,
    Ngilangke galau ku
    Makasih mbak hep

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      26 hari yang lalu

      sama sama kak

  • Hanisah Hanisah

    Hanisah Hanisah

    Bulan Yang lalu

    Time arwah nenek aq meninggal,time tu jga dia tingggalkan aq,aq sedih banget doh,😢🥀

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kakak, yg kuat

    • Zairi Asim

      Zairi Asim

      Bulan Yang lalu

      🥺

  • Widia Tri Heriani

    Widia Tri Heriani

    Bulan Yang lalu

    Prnh ngrsain d tnggl nkah pcrn 3bln kalah sma yg bru kenal memang khendak orgtua dia sbnrnya anakny hrus mnikah😁pdhl orgtua msg2 dh sma2 ngrstuin memang bkn mslah rstu tapi komitmen yg ambyaaar,. Dan skrg pnya hbgn lg org tua ku tdk mrstui tpi aku lnjut smga nnti hti orgtua ku luluh😊

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • Andi MechanicS7

    Andi MechanicS7

    Bulan Yang lalu

    Kamu yg hidup, aku yg mati

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      huuhuhu

  • wahyu adhi suprobo

    wahyu adhi suprobo

    Bulan Yang lalu

    7 tahun menjaga jodoh orang lain... ambyar tenan atiku. teko kenal ket awal kuliah, kerjo, dari nol. ternyata.... nikah karo uwong liyo. golek harta tahta e lanangan liyo sing lebih lebih... ckckck
    banyuwangi, 02 juli 2010

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • Abi Manyu

    Abi Manyu

    Bulan Yang lalu

    Opo cangkeme ra loro mbak disumpel koyo ngunu

    • Abi Manyu

      Abi Manyu

      Bulan Yang lalu

      Rasane piye mbak

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      haha menurute sman piye kak

  • Indah Ritonga

    Indah Ritonga

    Bulan Yang lalu

    Bukan tentang restu , bahkan orangtuanya uda sayang. Tapi tentang komitmen, janji mau nunggu aku selesai wisuda. Tapi tinggal 1semester lagi dan besok dia nikah dengan wanita pilihannya. Kita bisa berencana namun Allah yang berkehendak. Dan sekarang persoalan ikhlas yg harus dipersiapkan. Semoga rencana selanjutnya Allah memberikan kebahagiaan 😊

    • Indah Ritonga

      Indah Ritonga

      Bulan Yang lalu

      Iyakak in syaa Allah sabar kok kak❤️

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • Olivia indriyanti

    Olivia indriyanti

    Bulan Yang lalu

    Minta di cepetin, Umur yg masih muda & sedikit tertutup dgn orng tua tapi nyoba buat bicara soal pernikahan? Ortu dekat & setuju uang hasil kerja ku pun siap, Tapi ga di restui orng tua si pihak cewek & justru menjodohkan nya dgn orng lain, Anburadul nya ini otak gabisa kerja mau apa apapun lemes emosi dll campur aduk, btw gua cowok hmmmm

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar kak huhuhu

  • Ririn adiyati

    Ririn adiyati

    Bulan Yang lalu

    Klau dngn lagu sedih

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      hehehe

  • Alya Febri Somantri

    Alya Febri Somantri

    Bulan Yang lalu

    6 tahun kalah sama yg 2 bulan aduhhh sedih cuk 😂☺️

    • Tehih T2

      Tehih T2

      Bulan Yang lalu

      o 😢😢😢😢😣

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • anjasprayugy321 Anjas

    anjasprayugy321 Anjas

    Bulan Yang lalu

    Andai restu orang tua bisa berubah. Mungkin kita sudah bersama
    30 juli 2021

    • anjasprayugy321 Anjas

      anjasprayugy321 Anjas

      Bulan Yang lalu

      @Happy Asmara Music selalu sabar 😌

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • Anjas harijal Simarmata

    Anjas harijal Simarmata

    Bulan Yang lalu

    2021 mana nnnnnnniiiii

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      hallo kak

  • Zaidandini Aldiansyah

    Zaidandini Aldiansyah

    Bulan Yang lalu

    Setelah 5 thn berlalu luka yang sudah kering tersiram air mata yang mengalir, kini terasa kembali setelah mendengar lagu ini 😢

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      huhuhu semangat kak

  • Roni Wijaksana

    Roni Wijaksana

    Bulan Yang lalu

    Hanya sekedar hadir bukan takdir.. Hnya momen bukan komitmen 😭

    • Roni Wijaksana

      Roni Wijaksana

      Bulan Yang lalu

      Harus slalu sabar kak... 😊😊 mungkin bukan takdir nya jugaa semua akan indah pada waktu nya

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • LikaLiku TV

    LikaLiku TV

    Bulan Yang lalu

    Mba heppy coverin lagu aq donk mba...biar boming donk mba..

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      hehee

  • Ririn adiyati

    Ririn adiyati

    Bulan Yang lalu

    Nikah gk jadi karena dia sudah punya orang lain

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • Ririn adiyati

    Ririn adiyati

    Bulan Yang lalu

    Sedih klau dengerin lagu ini

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      huhuu

  • Anugrah Budi

    Anugrah Budi

    Bulan Yang lalu

    Aku sedang mengalami pacaran sama wanita yang udah punya tunangan, dan aku masih bertahan meski bakal pada akhirnya aku akan merasakan luka 😁

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • rifki Pashati Jakarta

    rifki Pashati Jakarta

    Bulan Yang lalu

    Lagu yang sangat menyentuh hati

    • rifki Pashati Jakarta

      rifki Pashati Jakarta

      Bulan Yang lalu

      @Happy Asmara Music sama sama kak

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      makasih kak

  • Aldian Aldian

    Aldian Aldian

    Bulan Yang lalu

    Saya juga pernah merasakan nya.. sama berapa wanita

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      sabar ya kak

  • dika wijaya

    dika wijaya

    2 bulan yang lalu

    Kak happy🥺suaranyaaaaaaa🥺

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      hehe makasih kak

  • Roif rahmanto

    Roif rahmanto

    2 bulan yang lalu

    Hadeh mbk lagune jenengan koq ngisahke aku banget 5 thn pacaran tk belani bantu biaya kuliah e sampai lulus bareng lulus oleh kerjaan dijodohke bpk ,e karo wong sing luweh sugih, aku ne blengsek gk ws gk due opo' 😥

    • Roif rahmanto

      Roif rahmanto

      Bulan Yang lalu

      Yo ws rapopo mbk mboten tk getuni koq 🙂

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      Bulan Yang lalu

      huhuu sabar ya kak

  • Rosi Alamsyah

    Rosi Alamsyah

    2 bulan yang lalu

    Sabar mba heppy mba heppy ga sendiri kok kita semua sama sama merasakan

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      makasih kak

  • Sefti Yayuk

    Sefti Yayuk

    2 bulan yang lalu

    1 tahun lebih bersamanya dan kedua orang tuanya sudah saling mengenali keluarga ku tapi nyatanya dia nikah sama orang lain😭😢

    • Sefti Yayuk

      Sefti Yayuk

      Bulan Yang lalu

      @Happy Asmara Music iyha kak namanya juga kehidupan pasti ada aja masalahnya mungkin dia bukan yang terbaik untuk aku makanya dia di miliki orang lain😍😘

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kakak huhu keep strong

  • Disa Aprilia

    Disa Aprilia

    2 bulan yang lalu

    4 tahun sama2 ehh minggu kemarin dia nikah sama temen ku sendiri, karna dia yang udah ngehamilin. Nyeseknya sampe berminggu2

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kakka

  • Nirmala Nirmala

    Nirmala Nirmala

    2 bulan yang lalu

    Menjaga orang yang blm pasti jodoh kita .

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • arya dwi saputra

    arya dwi saputra

    2 bulan yang lalu

    Makud dari adegan diiket itu gmna

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      terikat dalam suatu hubungan dan tidak bisa lepas gitu

  • Mohammad Ramdhan

    Mohammad Ramdhan

    2 bulan yang lalu

    Menjaga jodoh orang Selama 3 tahun.🙁

    • Mohammad Ramdhan

      Mohammad Ramdhan

      2 bulan yang lalu

      Siap

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Eka Nur Sintia

    Eka Nur Sintia

    2 bulan yang lalu

    nyesek yo ra mbk😭😭😞

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Ari Mulyadi

    Ari Mulyadi

    2 bulan yang lalu

    Udah nemenin hampir 5thun. Suka duka telat dilewati .tpi sayang berakhir dengan kepedihan karna dia di jodohkan

    • Ari Mulyadi

      Ari Mulyadi

      2 bulan yang lalu

      @Hilda Anjani hhe skit bnget ya

    • Hilda Anjani

      Hilda Anjani

      2 bulan yang lalu

      Sesakit yang aku alami ka😇

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kakakku

  • Samsung Duos

    Samsung Duos

    2 bulan yang lalu

    Sakit ga

    • Samsung Duos

      Samsung Duos

      2 bulan yang lalu

      Nyesek doang ya mba wkwk

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      enggak wkwkwk

  • Khusnul Hidayah

    Khusnul Hidayah

    2 bulan yang lalu

    Belom udahan tiba" ngajak ketemu pamitan sambil ngasih undangan😂 lha mbok kiro aq ki opo tho mass kok sakpenakmu dewe, alhamdulillahh gusthi Alloh sampun nibakke karma neng awakkmu :)

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kakk

  • DIMAS ALIIf N

    DIMAS ALIIf N

    2 bulan yang lalu

    Clip vidio pas kek di tali kek mau diapain aja anjg😂

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      wwkwkwkk

  • saya

    saya

    2 bulan yang lalu

    Baru putus 4 bulan tiba2 ngasih undangan,sesingkat itukahh dia melupakan semua kenangan yang ada 😌😌

    _pemalang,1 Juli 2021_

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • PEJUANG RECEH

    PEJUANG RECEH

    2 bulan yang lalu

    Yg bilang nyesek alay banget njirr 😅 😅 😂

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      hehehehe

    • Tamara Raa

      Tamara Raa

      2 bulan yang lalu

      😂

  • yulia Nur laili

    yulia Nur laili

    2 bulan yang lalu

    Sampek sekarang masih ingat dengan lagu ini, karna dia pernah bilang, mungkin kalo aku bukan jadi yang menemanimu di pelaminan, aku akan jadi tamu undangannya, nyesek ya allah, itu semua kenyataan😭

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Muhammad Solihin

    Muhammad Solihin

    2 bulan yang lalu

    Bawaain lagu pakde didit kempot mbak dalan anyar

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      siap kak

  • Ell ell

    Ell ell

    2 bulan yang lalu

    Mbk hep seng tenng aku otw ngubari talimu wkwk

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      wkwkwkk

  • Ana Yulianingsih

    Ana Yulianingsih

    2 bulan yang lalu

    Kasian ngeliat kak happy di iket 🙁

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      huhuhu

  • Fitria Nurhanifah

    Fitria Nurhanifah

    2 bulan yang lalu

    Gmna cara download sich kok ga bisa

    • Umit Hafidz

      Umit Hafidz

      2 bulan yang lalu

      Cranya bagikan salin link trs kita buka crom ketik savefrom. Nanti diklik trs tempel tunggu nanti ad petunjuknya. Klo aq gtu. Setiap lqgu nya mbk Happy tayang pasti tak donlod n bagikan 😚😚

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      hehehehe

  • Lukss17

    Lukss17

    2 bulan yang lalu

    Aku mengalah jika bahagiamu bersama dia ,selamat kamu menang dan aku kalah👍🏻

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Hendra Bngko

    Hendra Bngko

    2 bulan yang lalu

    Hadehh

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      huhuhuu

  • Gladys Syahri

    Gladys Syahri

    2 bulan yang lalu

    Aq sering begitu
    mknya mati rasa skrg

    • king rudhie

      king rudhie

      2 bulan yang lalu

      Sabarr..blm menemukan yg terbaik aj🙏🙏🙏

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Princess Vieta

    Princess Vieta

    3 bulan yang lalu

    Auto mewek 😢

    • Tehih T2

      Tehih T2

      Bulan Yang lalu

      p

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      huhuhu

  • 이다.

    이다.

    3 bulan yang lalu

    Putar bolak-balik lagune tetep enak , mengesad 🥲🙂😌

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      Makasih kak

  • Arief Novas88

    Arief Novas88

    3 bulan yang lalu

    Untuk kamu dan seorang ibu yg sempat ku panggil mamah pada saat itu maaf aku bukan menjadi pilihan mu dan pilihan anakmu,setidaknya aku sudah menunjukkan keseriusan ku pada anakmu,hingga menemui anakmu dan engkau yg jauh di sana..january 2020..yogyakata - Tasikmalaya..semangat pejuang Ldr

    • hengki abdi rahman

      hengki abdi rahman

      2 bulan yang lalu

      Sabar

    • Arief Novas88

      Arief Novas88

      2 bulan yang lalu

      Siap kak🙂

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      semangat kak

  • Heruu Prassh

    Heruu Prassh

    3 bulan yang lalu

    Cintailah seseorang dengan sewajarnya saja,, karena yang hadir belum tentu takdir

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      2 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • Panji Anggara

    Panji Anggara

    3 bulan yang lalu

    Nyesek banget!!! Yg saya alami saat ini...lagunya pas bngt dengan perjalanan yg aku lewati buat memperjuangkan dia nyatanya tak di hargai... 6th pacaran dan rencana semua SDH di persiapkan termasuk ortu saya yg ada rencana habis lebaran kemaren mau ngelamar...nyatanya dianya nrima lamaran org lain dlu...dan lebih sakitnya dia GK ngasih pnjlsan kalau dia mau di lamar org...tpi anehnya knpa saya GK bisa benci dia dan sampai sekarang rasa sayang itu masih ada buat dia....ntah sampai kpn.. KEDIRI 18-06-21 buat "N" semoga bahagia dgn pilihanmu

    • Panji Anggara

      Panji Anggara

      3 bulan yang lalu

      @Happy Asmara Music mksh Dee happy sukses terus buat karya"nya

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • muhammad misnoee

    muhammad misnoee

    3 bulan yang lalu

    Nysek ya Allah😭😭yg sabar buat aa'😭😭🙏

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      sabar ya kak

  • David Saputra

    David Saputra

    3 bulan yang lalu

    Ora cocok nyanyi lirik bahasa Indonesia..

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Okey

  • icha ocha

    icha ocha

    3 bulan yang lalu

    Janji janji palsumu aku eling-eling mas! Janjine barlebaran tahun iki meh ngelamar aku😇 tapi faktane mlh koe ngekei undagan ng aku awal bulan wingi😭 lanangan kok ga iso dicekel omongane😈
    Purworejo, 12 juni 2021

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Sabar kak

  • Wanz JR

    Wanz JR

    3 bulan yang lalu

    Saya pernah ngrasain semua ini rasa ny sakit sekali tetapi saya harus kuat dalam semua ini

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Makasih kak

    • Wanz JR

      Wanz JR

      3 bulan yang lalu

      Makasih om video ny semoga abang sukses amin dan dilancarkan segala urusan ny bang sekali terimakasih bang

  • reni reren

    reni reren

    3 bulan yang lalu

    Nyesek deh😞

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Wkakak sabar kak

  • Bagas Wibisono

    Bagas Wibisono

    3 bulan yang lalu

    8 tahun aku njogo Jodone uwong cokkk asuuuu baajiiingaaannn

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Sabar kak

  • Akbar Dika Ramadhan

    Akbar Dika Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Wawan D'Cozt

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Mantap

  • marsa auliaazzahra

    marsa auliaazzahra

    3 bulan yang lalu

    Sabar aja akan pasti datang lagi

    • marsa auliaazzahra

      marsa auliaazzahra

      Bulan Yang lalu

      Oky

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Semangat kak

  • JagatChanel

    JagatChanel

    3 bulan yang lalu

    Ga enak ya , udh berjuang mati"an tpi pas kita kembali. Dia udh ada pcr😇

    • 3 in 1

      3 in 1

      2 bulan yang lalu

      @JagatChanel mau ngakak takut dosa

    • JagatChanel

      JagatChanel

      3 bulan yang lalu

      @Happy Asmara Music iya kak karma pasti berlaku🙃

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Sabarbya kak

  • mong _Risman

    mong _Risman

    3 bulan yang lalu

    Semoga orang yang sedang bersamaku selama 2 thun ini bukan jodoh orang lain😑

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Sabar ya

  • Rizki Andriansyah

    Rizki Andriansyah

    3 bulan yang lalu

    Mimpi duet bareng ka happy tapi aku siapa😭
    Buat ka happy semangat dan sukses selalu ya doa ku mengiringi ka happy selalu🤲🙏

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Aamiin

  • Krisdianti

    Krisdianti

    3 bulan yang lalu

    Menjaga jodoh orang selama 2 tahun :')

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Makasih kak

  • rizki wahyu

    rizki wahyu

    3 bulan yang lalu

    lagu pengantar tidur

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Hehehe

  • bambang triyuwana

    bambang triyuwana

    3 bulan yang lalu

    DI IKLASNO AE HAPPY KAN SAK IKI OLEH GANTI DENI CAKNAN

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Siap

  • Arjuna Risky

    Arjuna Risky

    3 bulan yang lalu

    😢😢

    • Happy Asmara Music

      Happy Asmara Music

      3 bulan yang lalu

      Sabar ya